Für ein Familien hotel erwartet man nicht in einer Rauchwolke begrüßt zu werden, der Raucherbereich befindet sich direkt am Eingang. Das Bad ist sehr eng aber dafür kann ahorn nix. Die Möbel sind sehr rustikal aber evtl verbessern sie das noch. Der Service funktioniert nach Aufforderung, obwohl man ein Babybett dazu bestellt hat, dann doch irgendwann aber leider ohne Kissen. Im Speiseraum war eine seperate Veranstaltung die am nächsten Morgen erst gekennzeichnet wurde als wir schon am Tisch saßen... Dann sollten wir den Platz verlassen worauf hin wir erstmal fertig gefrühstückt haben.... Es wurde erst vor zwei Monaten von ahorn übernommen und deshalb läuft dort noch nicht alles rund, vielleicht bekommen die das ja noch hin.
Essen war ganz ok und der Service auch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Galus |
Lieber Galus, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung danke ich Ihnen sehr. Ich bitte um Entschuldigung, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie sich diesen vorgestellt haben. Uns ist bewusst, dass nach der Übernahme des Hotels im Dezember noch nicht alle Räder rundlaufen. Wir arbeiten sehr intensiv daran, auch in Oberhof unserer bewährten Standards zu etablieren. Die ersten Renovierungsmaßnahmen haben bereits begonnen und die ersten Zimmer sind schon fertiggestellt. Auch der Rauberbereich wird in Zukunft einen neuen Platz finden. Ich bitte hier höfflich noch um etwas Geduld. Ich würde mich über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts