Freundlicher Empfang,allerdings Stand 1 von 2 gebuchten Zimmern erst eine Stunde später zur Verfügung. Die Auswahl am Buffett war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt.Das bedienende Personal war höflich und sehr bemüht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Suma |
Hallo Suma, wir bedanken uns herzlich für Ihre sonnige Bewertung. Für mich sehr wohl nachzuvollziehen, dass Warten im Urlaub nicht die erste Wahl ist und wenn es nur auf das Zimmer ist. Da wir für ein sehr sauberes Hotelzimmer lieber eine verzögerte Inanspruchnahme dessen in Kauf nehmen als eine Beschwerde über mangelhaften Zimmerservice, können unsere von Vorfreude geplagten Gäste Ihr Gepäck in den zahlreich verfügbaren Kofferräumen sicher unterstellen und direkt mit dem Erkunden der Anlage oder einem Stück Kuchen und Kaffee entspannt in den Urlaub starten. Übrigens lässt sich die Wartezeit am allerbesten an unserem hoteleigenen Strand am Lübbesee aushalten. Ein Hauch von Meeresrauschen, leckere Longdrink und ein Panorama das seinesgleichen sucht. Wir lieben was wir tun und möchten auch Ihnen das beim nächsten Mal wieder zeigen dürfen. Vorfreudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor