- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fanden 400€ zzgl. Parkplatz für 2 Nächte mit Halbpension zzgl. Getränke einfach zu teuer. Es sind viele Kleinigkeiten die uns für den Preis einfach nicht zufrieden gestellt haben. Zum Teil der Infrastruktur geschuldet wie zb die Fahrstuhlsituation die bei einem 12 Geschosser einfach nervt wenn man Minutenlang auf den Fahrstuhl warten muss oder die Aufteilung des Schwimmbades. Das Kinderbecken ist zu klein. Dazu kommt das im benachbarten (Riesen) Schwimmerbecken keine Kinder mit Schwimmflügel erwünscht sind. Nicht sehr Kinderfreundlich. Einen faden Beigeschmack hinterlässt auch die reine Tatsache das der Parkplatz Jahreszeitenabhängig unterschiedlich kostet. Wie gesagt es sind die kleinen Sachen…Aber jeder soll sich sein eigenes Bild machen. Die Aktivitäten für Kinder sind reichlich und größtenteils sauber.
Frühstück war reichlich. Mich persönlich störten die Wege im Restaurant Brandenburg gerade zum Saftautomaten dessen Getränke auch Zimmertemperatur warm waren. Abendessen war auch okay. Das was ich gegessen hatte hat super geschmeckt. Fan vom Buffetessen werde ich trotzdem nicht.
Hatte keine Wünsche oder beschwerden deswegen keine Angabe.
3 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung zum Schwimmbad möchte ich nicht unkommentiert lassen. Aus Sicherheitsgründen ist es den kleinen Nichtschwimmern nicht gestattet, sich im großen Becken aufzuhalten. Zum einen der Wassertiefe geschuldet, zum anderen ist unser Schwimmbad bei Ausdauerschwimmern sehr beliebt, die zum Beispiel in Rückenlage schwimmend ein Kleinkind nicht rechtzeitig sehen und es dann zum Zusammenstoß kommen könnte. Wir wünschen uns für jeden unserer Gäste einen erholsamen Urlaub ohne Verletzungen. Im nahe gelegenen Ort Templin befindet sich zusätzlich die Natur Therme Templin mit vielen Attraktionen, die Sie als Hotelgast mit Hilfe der Kurkarte vergünstigt besuchen können. Die Aufzugsituation wird nach der für dieses Jahr geplanten Modernisierung der Vergangenheit angehören. Hoffentlich sehen wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns oder in einem der anderen 6 AHORN Hotels & Resorts. Beste Grüße Ihr Andreas Herzig