Wir hatten im Seehotel Templin sehr schönes Zimmer mit Seeblick und ein tolles Schlagerwochenende mit Alex Engel verbracht. Bei sonnigem Wetter sind wir am Lübbesee gewandert und haben als Wohlfühlangebot die Rückenmasage im Hotel genossen.
Die gebuchte Kremserfahrt am Sonntag fand nicht statt, wegen zu weniger Beteiligung. Es gab keine Information vorher vom Aktivteam und auch keine Werbung am Samstag das noch die erforderliche Anzahl erreicht werden könnte. Schade
Das Hotel liegt perfekt am Lübbesee, mit herliche Sandstrand und Wanderwege. Ideal zum Entspannen und Relaxen für die gesamte Familie. Viele sportliche Angebote vor Ort, wie Minigolf oder Hüpfburg usw. bieten Allen Möglichkeiten vor Ort.
Die Rückenmasage hat sehr gut getan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Liane |
Hallo liebe Liane, solche Bewertungen wie die Ihre machen alle Beteiligten glücklich. Danke dafür. Bedauerlicherweise ist die Pferdekutsche nicht verfügbar gewesen, offensichtlich ist unserem sonst sehr aktiven Active Team ein Fauxpas unterlaufen. Das tut mir wirklich sehr leid. Ich hoffe, Sie und Ihrer Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Andreas Herzig