Hotel mit 12 Stockwerken, Fahrstühlen, Hallenbad, kleinem Kino u.v.a.m., drei Restaurants für Frühstück oder Halbpension (warm/kalt) in Buffetform. Viele Indoor Möglichkeiten für große und kleine Gäste. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer, Safe, kein Balkon. Leider gibt es im Zimmer keine Möglichkeit Getränke kühl zu stellen.
War abwechslungsreich und o.k., den Enkelkindern hat das kleine Kinderbutt sehr gut gefallen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wald- und Seenreiche Umgebung. Badesee mit Sandstrand, Strandbar, Sonnenliegen und Wiese am Hotel. Sehr große Außenanlage mit vielen Spielplätzen für die Kinder.
Indoor und Outdoor sehr viele Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen, insbesondere für die Kinder. Fahrradverleih, Kino, Minigolfanlage....
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Hanika |
Guten Tag Hanika, Sie vermitteln mir den Eindruck eines erstmaligen Besuchs in einem AHORN Hotels & Resorts und es keinesfalls bereut zu haben. Ihre detailreichen Schilderungen geben mir Anlass Ihnen für den nächsten Besuch für vollumfängliche Zufriedenheit unser "Panorama Studio" vorzuschlagen. Nähere Informationen befinden sich selbstredend auf unserer Webseite: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Auch Ausflüge auf dem Wasser und ringsum lohnen sich in jedem Fall. Die aktuellen Feierlichkeiten sind leider bereits vorbei, aber 2025 wartet wieder eine Reihe von attraktiven Festivitäten auf unsere begeisterten Besucher. Hier die Programmpunkte diesen Jahres als kleiner Vorgeschmack was Sie an Veranstaltungen erwarten dürfen: https://kulturfeste.de/feste/1-festival-wasserspiele-templin/ Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor