Ines (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Ahorn- Hotel Templin

Das Hotel ist auf Kinder eingerichtet, das ist schön. Mir persönlich ist es zu groß. Leider war das Schwimmbad nicht geöffnet, aber es ist ja gut, wenn es renoviert wird, dann ist es später um so schöner.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, leider mit einer Stufe in den Ankleideraum, das birgt Gefahren. Das Bad ist schlecht zu heizen. Alles sauber und ordentlich, die Betten sind gut. Insgesamt waren wir zufrieden.

• Im Panoramarestaurant war das Essen gut, das Personal sehr nett. Das Frühstück ist vom Angebot her in Ordnung. Aufgrund der vielen Menschen ist es für das Personal aber fast unmöglich, rechtzeitig dafür zu sorgen, dass alles aufgefüllt ist. Aber der Kaffee war wirklich schlimm. Der Filterkaffee dünn, der Maschinenkaffee brennig. Vielleicht sollte das die Kaffeesorte gewechselt werden.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel ist am Wald und am See gelegen, die Umgebung ist schön. In der Nähe sind die Therme und die Westernstadt. Auch den Weihnachtsmann kann man in Himmelpfort besuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, so fängt es immer an! Und ehe man sich versieht, sind Sie bereits 10x oder 15x bei uns gewesen. Wir danken geschlossen für Ihren Besuch bei uns. Sie haben alles richtig gemacht, beginnend mit der Buchung eines unserer "Panorama Studios", strukturierte Bewertung bei HolidayCheck, Ausflugstipps für interessierte Leser, verständlich formulierte Kritik bis hin zur ehrlichen Einschätzung bezüglich unserer Hotelgröße mit dem wichtigen Zusatz der persönlichen Meinung. DANKESCHÖN! Bis auch wir wieder trotz unserer zahlreichen Zimmer wieder eine Reise wert sind, empfängt Sie gern unser Partnerhotel im Harz mit lediglich 299 statt 409 Zimmern: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-harz-hotel-braunlage/ Es war uns eine Ehre. Hoffentlich müssen wir zukünftig nicht gänzlich auf Sie verzichten. In großer Erwartung folgender Besuche sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor