Fotofutzi (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende im Hotel

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem ist es ein tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Man kann Hotelsngebote nutzen oder eben selbst die Gegend erkunden.

• Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Was mir aufgefallen ist, die olle Kante zur Garderobe, die Stufe im Bad zur Toilette, keine Deckenlampe und eine sehr laute Heizungsanlage. Selbst auf Sternchen heizt sie wie verrückt.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.

• Der Service ist sehr gut.

• Wir kamen aus Berlin und daher ist die Fahrt nicht so lang. In der Nähe (5min Fahrt) erreicht man die Naturtherme. Ansonsten kann man die Natur genießen oder einen Stadtbummel machen.

• Wellness

Für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fotofutzi

Guten Tag, geteilte Freude ist doppelte Freude. Danke für Ihre schriftliche Begeisterung. Sehr wohl sind die baulichen Gegebenheiten, die nicht änderbar sind, nicht jedermanns Sache. Ich hoffe doch aber, dass dies kein Grund ist uns bei nächstbester Gelegenheit nicht wieder zu besuchen. Frei nach dem Motto: Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. In Erwartung weiterer Buchungen sendet Ihnen herzliche Grüße nach Berlin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor