Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viola (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Top Familienurlaub dank diesem schönen Ferienort

Gepflegtes und freundlich gestaltetes Hotel mit den unterschiedlichsten Angeboten für die ganze Familie auf einem großen Gelände mit viel Natur

• Gemütliche saubere Zimmer mit schönem Waldblick, vielen Extras und großem Bad. Für Familien mit Kindersicherung in Steckdosen :)

• Leckeres und vielseitiges Buffett

• Stets freundliches und motiviertes Personal, welches einen wiedererkennt und Eigeninitiative für den bestmöglichen Aufenthalt umsetzt. Jeder lächelt, ist herzlich und zugewandt

• Tolle Ausflugsziele in wenigen Minten Autofahrt erreichbar, auch bei Regentage viele Spieömöglichkeiten auf dem Gelände und im Hotel

Egal ob Fittness, Wellness oder Spiel und Spaß, für jeden was dabei. Selbst außerhalb der Saison gibt es Animation und viele Entertainment Angebote durchs Personal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Viola

Hallo Viola, regelmäßige Besuche unseres Hauses tragen maßgeblich zur Erhaltung der Gesundheit und guten Laune bei. Aufwendige Erhebungen gerade unter Stammgästen haben uns zu diesem klaren Ergebnis geführt. Wie schön, dass Sie diese Meinung uneingeschränkt teilen. Wenn auch Sie wieder Lust auf uneingeschränkten Urlaubsgenuss haben wollen, lassen Sie sich auch gern von unserer Homepage inspirieren: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Es grüßt erneut ganz herzlich Ihr Alexander Methner Hoteldirektor