Es war unserer Hochzeitsreise und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen und zum erholen.
Zimmer war in der 6.Etage und sehr ruhig. Die Betten waren bequem. Zur Begrüßung gab es 1 Flasche Wasser.
Wer in den Ahorn Hotels nicht satt wird ist selbst dran schuld! Es gab von allem sehr reichlich. Und alles war mega lecker.
Personal ist multikulti und sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einem See mit eigenem Strand. Es gibt viele ausflugsziele in der Nähe und mit der kurkarte kann man mit dem Bus nach Templin fahren.
Minigolf,Bowling,Innenpool, sehr viel für Kinder egal ob Kletterwand, Spielplatz oder kartbahn. Die Hotelziegen sind niedlich und sehr lieb. Jeden Abend gab es in der Bar Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | André und Britt |
Lieber André, liebe Britt, besonders von meiner Seite nochmal die besten Wünsche für das gemeinsame Glück! Es ist uns eine besondere Ehre Ihr gewählter Ort der Feierlichkeit gewesen zu sein. Wenn die kommenden Jahrestage nach einer passenden Örtlichkeit rufen, liegt die Antwort hier bei uns in Templin. Wir zählen die Tage bis zum Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor