Franziska (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel nutzt sein Potential nicht aus

Das in die Jahre gekommene Hotel wurde teilweise schön modernisiert. Das Kinderprogramm war sehr gut organisiert und unsere Kinder haben es gut angenommen und hatten sehr viel Freude dabei! Einige MitarbeiterInnen fielen sehr positiv auf, andere eher schlecht. Das angebotene Restaurantessen außerhalb der Halbpension war miserabel! Allerdings wurde hier ohne Diskussion akzeptiert, das dieses „Essen“ keiner Bezahlung wert war. Die Lautstärke durch die Fahrstühle und andere Gäste war nur teilweise zu überhören, schade. Betten wurden nicht gemacht und der Staub im Bad war massiv. Hier könnte angepasst werden, um das gute Konzept auch bei den Gästen in Erinnerungen umzuwandeln.

• Sehr staubig

• Sehr schlecht
  • Leider wirklich das schlechteste Essen, was ich je bestellt habe,.

• Einige Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal an der Bar benötige zum Aufnehmen der Bestellung Ewigkeiten und räumte auch sehr selten ab. Schade

• Aktivitäten
  • Gut

Für die Kinder gab es viel zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Gerne werden wir die angesprochenen Punkte im Sinne unserer Gäste verbessern und auch eine Auswertung vornehmen, woran es gelegen hat, das diese Punkte nicht zur Zufriedenheit erfüllt wurden. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem weiterhin bei uns begrüßen und in Zukunft die verbesserten Leistungen zeigen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage