Wir hatten ein Treffen für 20 Personen geplant. Das Hotelteam stellte uns sofort einen großen Tisch zur Verfügung an dem wir gemeinsam essen konnten. Super Service, Sehr nettes und höfliches Team. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Zimmer war mit allem Notwendigen für einen schönen Urlaub ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Es blieb kein Wunsch bei der Essenauswahl offen. Alles war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war sehr groß. Die Atmosphäre im Speiseraum und die Plazierung an den Tischen empfanden wir als sehr angenehm und gut durchdacht. Ständig wurde das Buffett aufgefüllt. Dadurch entstand nie der Eindruck, dass etwas nicht mehr zu kosten wäre.
Das Personal war stets höflich und gab klare Auskünfte. Auf Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen und geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anfahrt dauerte 3 Stunden. Ausflugsziele waren gute in der Nähe. Wir fanden es auch besonders gut, dass man mit dem Bus kostenlos fahren konnte und die Bushaltestelle gleich am Hotel war.
Wir besuchten jeden Tag den Innenpool. Dieser war schön angenehm warm. Eine tolle Idee ist die einfache Lösung mit der Wäscheschleuder für die nassen Badesachen. Schade, dass andere Hotels oder Badeanstalten nicht auf so eine simple Idee kommen. Fanden wir super cool!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, offenbar haben wir restlos überzeugt! mit Ihrem Feedback haben ganz liebe Worte Einzug in unsere Herzen gehalten. DANKESCHÖN! Die nächsten schönen Erinnerungen warten hier schon auf Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Wir sehen uns hoffentlich am 14.11.2025 in gleicher Aufstellung wieder! Goldige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor