Katrin (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder super!

Dieses Hotel ist für eine Reise mit Kindern optimal. So viele Möglichkeiten-alles lädt zum Spielen und selbst wieder Kindsein ein - einfach toll!

• Gut
  • 1 Erw und 1 Kind - kaum Platz zum Handtücher trocknen.

• Sehr groß-sehr voll und einen Platz im Gang, leider. Essen war okay.

• Gut
  • Anfragen verzögerten sich - Personalknappheit

• Gut
  • Anfahrt mit Bahn und Bus - super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, hach, trotz unzähliger positiver Rückmeldungen freuen wir uns über jede Einzelne, die eintrifft. DANKESCHÖN! "alles lädt zum Spielen und selbst wieder Kindsein ein". Wir halten Sie nicht auf. Gestalten Sie Ihren Urlaub doch ganz nach eigenem Belieben: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/492319 Mit unseren Kettcars beispielsweise sehen Sie die umliegende Landschaft, haben unglaublich viel Spaß und ganz nebenbei noch eine Sporteinheit absolviert. Dies gilt selbstverständlich auch für die Mahlzeiten. Da Ihnen die Platzwahl weniger zugesagt hat, hätten wir bei Kenntnis sämtliche Möglichkeiten einer Änderung überdacht. Egal was Ihnen auf der Urlaubsseele brennt, wir kommen zur Hilfe. Jedes Mal! Ich wünsche eine schöne Zeit. Wir sehen uns vermutlich bald wieder. Prachtvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage