Wir waren als Familie da. Die Zimmer waren super,sie befandensich in der 10. Etage mit Blick auf den See. Das Hotel macht einen sauberen, modernen Eindruck.
Schmackhaftes Essen, freundliche Mitarbeiter. Haben zum 80. Geburtstag den Tisch hervorragend hergerichtet.
Auf Fragen haben die meisten Mitarbeiter an der Rezeption super reagiert. Am Anreisetag, beim einchecken, reagierte eine Mitarbeiterin generft und sehr schnippig,so dass ich wartete bis eine andere Mitarbeiterin Zeit hatte, die war super freundlich und sehr kompetent.
Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Bus, Fahrrad etc.
Es bestehenviele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, Fahrräder, Bowlingbahn, Kino etc.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, Ihre Entscheidung den Geburtstag bei uns zu feiern kann ich nur untetrstützen. Sehr gute Idee, die gern jährlich wiederholt werden darf. Die Erfahrung zur Anreise und vorallem Ihre Reaktion darauf zeigen ganz deutlich womit unsere Gäste in aller Regel nicht rechnen müssen. Für den kommunikativen Ausrutscher kann ich stellvertretend nur um Vergebung bitten. Das Fehlverhalten ist im Nachgang bereits bereut worden. Vielleicht möchten Sie für Ihre kommenden Reisen darauf zurückgreifen?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ "6 Nächte buchen, nur 5 zahlen: 1 Nacht geschenkt!" würden hervorragend in den bevorzugten Zeitraum passen. Mit Sehnsucht wird schon Ihre Rückkehr erwartet! Vergnügliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor