Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach perfekt für Familien

Wir waren das erste Mal mit Kindern und Enkeln über ein langes Wochenende. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben sich frei bewegen können.Im Familienzimmer-2 verbundene Doppelzimmer damit 2 Bäder: wunderbar. Mehrmals am Tag Kinderkino , die Tretautos zum ausleihen sind super. Jeden Abend Kinderdisco, einfach perfekt. Es verläuft sich prima, so dass man immer eine freie Ecke findet. Ganz schön war auch der große .immer gleiche Familientisch zu jeder Mahlzeit und das sehr vielseitige Buffet. Vielen Dank an das freundliche und geduldige Personal, wir kommen sehr gerne wieder. Familie Haase

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Haase, Sie haben über Ihren ersten Besuch ausnahmslos nur Gutes zu berichten. Daher könnte unser Newsletter Ihnen weitere Vorteile für einen Besuch bei uns aufzeigen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Kleiner Tipp noch von mir: Die Nutzung der Tretautos macht in den umliegenden Wäldern noch mal so viel Spaß. Eine anschließende Erfrischung an der SeaBar sorgt zudem für die unumgängliche Siegerehrung. Schwelgen Sie in Vorfreude und buchen Sie bald wieder eine Auszeit. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage