Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen und vielen Aktivitäten

Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Panormastudio Waldblick gebucht und ein Familuenzimmer (2 Zimmer mit Zwischentür) bekommen. Das war für uns in Ordnung. Wir hatten zu viert ausreichend Platz und 2 Badezimmer, was sehr angenehm war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab beim Frühstück und beim Abendessen eine ausreichend große Auswahl. Sehr schön waren die Angebote für Kinder, wie ein Kinderbuffet und die Waffelstation. Geschmacklich war fast alles sehr gut. Allein der rote Wackelpudding war etwas gewöhnungsbedürftig.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Active Team / Kinderbespaßung war sehr lieb und mit Begeisterung dabei.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner großer Innenpool zum Schwimmen mit einem kleinen Kinderpool steht im Erdgeschoss zur Verfügung. Es hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Kinder fanden die Hinterlassenschaften der Gänse etwas unangenehm, aber das ist nun mal Natur pur.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Diskoabende waren gut besucht und es war nicht zu laut, so dass man sich am Tisch noch gut unterhalten oder Spiele spielen konnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio im Hotel und einen großen Innenpool. Draußen kann man laufen, radfahren, wandern oder im See schwimmen. Auf dem Hotelgelände kann man auch Minigolf oder Fussball spielen. Es wird nicht langweilig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Gegend in und um Templin bietet tolle Radwege, teilweise auch durch die Wälder. Es gibt schöne Badestelle an den vielen Seen in der Umgebung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Minigolf und Disk-Golf kostet pro Erwachsenem 3 Euro. Ansonsten haben wir keine unerwarteten Kosten gehabt. Wenn man Halbpension bucht, weiß man, dass die Getränke beim Abendessen nicht inklusive sind.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Guten Tag, wir danken für Ihre Einschätzung, dass ein Urlaub bei uns eine Weiterempfehlung wert ist. Bei so vielen Sonnen bleibt ein Folgeaufenthalt vermutlich nicht aus. Damit Sie auch weiterhin mit unseren Leistungen zufrieden sind, hier einige Anmerkungen. Ihre bevorzugte Zimmerwahl kann ich absolut unterschreiben. Allerdings sind hier unsere Kapazitäten begrenzt. Die nächste Annäherung an Ihren Wunsch ist unser Familienzimmer. Bei rechtzeitiger Buchung allerdings steigen die Chancen auf eine Zuweisung des gewünschten Zimmers. Leider hat unser Wackelpudding nur mäßig für Freude sorgen können. Alternativ stehen allerdings noch einige andere Leckereien für den persönlichen Verwöhnmoment am Buffet bereit. Von Blechkuchen bis Eiskrem dürfte jeder fündig werden. Falls sich ein Dessert Ihrem Blick entzogen hat, hilft unsere Küche gern bei Ihrer kulinarischen Entdeckungsreise weiter. In großer Hoffnung eines ungebrochenen Vertrauens bei uns richtig aufgehoben zu sein, verabschiede ich mich mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage