Sabine (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Ahorn Hotel Templin ist hat uns sehr gut gefallen. Es bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.

• Gut
    • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nur das Zimmer mit der Aufbettung war etwas klein. Bei längerem Aufenthalt würde ich lieber 2 Zimmer nehmen.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber und übersichtlich gestaltet.

• Gut
        • Das Personal war freundlich und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man allerdings Massagen geplant hat und unter 1 Woche Urlaub hat, dann sollte man schon vor dem Urlaub den Termin planen.

• Das Hotel ist außerhalb des Ortes, aber sehr gut zu erreichen. Der nahe See lädt zum Entspannen ein.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Massagen bitte vor der Reise buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
              Vorname:Sabine
              Alter:71+

Guten Tag Sabine, einfach herrlich, Rückmeldungen unserer Gäste haben immer eine ganz besondere Würze. Dankeschön für Ihren Input. Zuerst möchte ich mich zu Ihrem unerfüllten Wunsch einer Massage nur so viel sagen, dass sich die Qualität unseres Masseurs bereits wie ein Lauffeuer verbreitet hat. Daher ist eine frühzeitige Buchung, bestenfalls bereits von zu Hause aus, die benötigte Sicherheit um seine Leistungen in Anspruch nehmen zu können. Unter folgendem Link können Sie bereits jetzt eine Buchung für das nächste Mal vornehmen: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-seehotel-templin/services Damit die Wasserratte beim nächsten Urlaub mit mehr Urlaubsglück konfrontiert wird, ist der Gedanke einer Schwimmstufenprüfung doch recht attraktiv. Nach vorheriger Rücksprache mit unserem Activ Team werden mit unserem Schwimmlehrer die passenden Termine vereinbart. Bei Bestehen darf Ihr Kleiner nach Herzenslust das Becken für die Großen benutzen. Zur Erklärung des bisherigen Verbotes: Da wir viele Sportschwimmer unter unseren Gästen und auch unter Einheimischen verzeichnen dürfen, wird unser Innenpool demzufolge rege genutzt. Die Unfallgefahr mit kleinen Nichtschwimmern ist derart erhöht, so dass wir davon Abstand halten. Ich bitte um Verständnis. Sportliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage