Catharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinder kommen auf ihre Kosten

Kinderfreundliches Hotel,netter Service,aber Familienzimmer für 4 Personen zu eng! Bäder zu klein! Viele Spiel-und Spaßmöglichkeiten für Kinder.

• Familienzimmer zu eng,zu kleine Bäder,fehlende Minibar,zu wenig Staumöglichkeiten für Kleidung

• Panoramarestaurant zu lange Wartezeit aufs Essen bei einfachen Gerichten zum Mittagstisch

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Catharina, Dank der wenigen Abstriche der persönlichen Anforderungen an einen gelungenen Urlaub dürfen wir uns über eine weitere Empfehlung freuen. Unsere Familienzimmer sind reguläre "Classic Zimmer", die mit der innen liegenden Verbindungstür besonders für Familien mit Kindern geeignet sind. Die Größe der Räumlichkeiten verdanken wir der optimierenden Bauweise damaliger Zeiten und sind von uns nicht veränderbar. Es gibt noch anzumerken, dass wir nicht die Bereitstellung einer Minibar unterlassen haben, sondern die Verfügbarkeit ist in einem 3* Hotel keine Voraussetzung. Für kleine Leckereien in flüssiger Form steht Ihnen unsere "SeaBar" und eine kleine Auswahl am Empfang zur Verfügung. Natürlich ist es nicht unser Bestreben unsere Gäste im "Panoramarestaurant & Café" warten zu lassen. Falls es doch mal zu unbeabsichtigten Wartezeiten kommen sollte, so entschädigt doch unser überragende Ausblick. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage