Unser Lieblingshotel zur Erholung vom stressigen Alltag - waren bereits mehrfach hintereinander über Weihnachten im Templiner Ahorn Hotel. Fühlen uns dort sehr wohl - reisen immer mit unseren 52 jährigen behinderten Sohn -der im Hotel gut angenommen wird und mittlerweile langjährige Beschäftigte kennt. Unser Hauptaugenmerk dieser Reisen ist, das wir uns vom normalen Alltag erholen können.
Einfache Austattung - für Hund zugelassen.
Das Essen , einschließlich Weihnachtsessen war sehr gut und mehr als ausreichend . Es herrschte Ordnung und Sauberkeit - bewährt hat sie die Zugangskontrolle. Für 35 € pP konnten wir an Weihnachten noch 2 Abendessen unkompliziert für unseren Überraschungsbesuch zubuchen. Danke dafür.
Ein Wehrmutstropfen war das Einschecken. Obwohl bereits im Januar 2023 gebucht hatten musste ich feststellen das wir ein Zimmer in einem Gebäudetrakt und das andere Zimmer im anderen erhielten. Dass ging gar nicht da unser Junge Rundumbetreuung benötigt und wir bisher immer Zimmer in unmittelbarer Nähe auf dem gleichen Gang erhielten. Nach Diskussionen bei denen mir eine ungenügende Buchung unterstellt wurde (kann ich nicht mehr belegen) erhielten wir zumindest zwei Zimmer auf dem gleichen Gang mit Nachzahlung ???? Trotzdem wurde unserem Jungen ein schöner Geburtstagstisch gedeckt. Künftig werde ich genau beschreiben was ich buchen möchte.
Waldreiche Umgebung- Kutschfahrt in den anliegenden Wäldern. Ein schöner See unmittelbar am Hotel. Die Templiner Therme füßig zu erreichen.
Wir waren täglich Schwimmen im Hallenbad des Hotels. Hervorragend war die Massage für die Frau. Für Kinder und Erwachsene reichhaltiges Angebot. Kutschfahrten, Fackelwanderung, Tanz und Musik, schöne Weihnachtsfeier mit Bescherung. Neu eingeweiht wurde ein neues " Tobeparadies" für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Manfred |