Li (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Angebot

Ein tolles Angebot für Familien mit Kindern. Die Umgebung ist toll, das Freizeitangebot für die Kinder ebenso. Lediglich die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollte. Renoviert werden.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und hat Wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet

• Aktivitäten

Ob Kino, Spielplatz, Wald, Spielzimmer, Schwimmbad, Wellness, kinderdisco. Es ist alles dabei für Familien !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Li

Hallo Li, ganz lieb von Ihnen uns mit so vielen Sonnen zu ehren. Da wir uns immer im Sinne des Gastes präsentieren wollen, kommen Sie mit jeder Kritik einfach auf uns zu. Wir werden auch mit größter Anstrengung für Zufriedenheit sorgen. Allerdings hat der klassische und allseits bewährte Einrichtungsstil offenbar nicht Ihre geschmacklichen Vorlieben getroffen. Hier werden uns bei der umgehendherzustellenden Gästezufriedenheit Grenzen gesetzt. Dies erfordert aber auch keine Renovierung im üblichen Sinne. Notwendige Modernisierungen und Reparaturen werden hingegen konstant von uns umgesetzt, die maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Kommen Sie noch ganz oft wieder und gestalten Sie Ihren Urlaub in Templin immer wieder neu. Prächtige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage