Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien sehr zu empfehlen, für jeden was dabei.

Gut

Großes Hotel in sehr gepflegten Zustand mit serviceorientiertem Personal, so dass sich Eltern und Kinder mit allen gegebenen tollen Angeboten sehr wohl fühlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was mit beiden Kids sehe praktisch war.

• Gut
  • Wir haben das Panoramarestaurant genutzt und waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre und dem Service. Das bestellte Entrecote war leider mit Sehnen durchzogen, einziger Mangel.

• Panoramarestaurant: Service war ausgezeichnet, Essensreste von den Kids wurde uns eingepackt und die Kids konnten malen, während wir auf das Essen gewartet haben. Vielen Dank Frühstücksbereich: Service war hervorragend. Leider wurde uns vorher nicht mitgeteilt, dass es zwei Essenszeitspannen gibt, in denen man nur Frühstücken kann.

• Von Berlin aus sind wir nur 1 eine Stunde gefahren, was mit Kleinkindern fantastisch ist. Vom Hotel aus haben wir einen Ausflug nach Himmelfort gemacht, was nur 30 Minuten entfernt war und die Kinder haben sich riesig gefreut.

Die Kinder haben beide Indoorspielbereiche mit Begeisterung genutzt. Der Indoorspielbereich außerhalb des Hotels war etwas kalt drinnen bei Außentemperaturen um die 3 Grad, so dass wir Erwachsenen gefroren haben, sonst alles super und das Imbissangebot klasse. Der Pool war sehr schön war und super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, wow, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben, freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen schönen 3. Advent und eine besinnliche Weihnachtszeit. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage