Vivi (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal bemüht sich sehr. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot ist sehr einseitig gehalten, auf 4 Tagen Aufenthalt, die angebotenen Freizeitbeschäftigungen sind nur zu bestimmten Zeiten geöffnet (Schwimmhalle, Tobbeland).

• Schlecht
  • Sehr veraltet und leider nur funktionsgerecht, auch wenn man eine Suite bucht.

• Sehr einseitiges Essen

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schwimmhalle hat nur offen, wenn der städtische Bademeister Zeit hat (also lediglich ein paar Stunden am Tag) und dann sind auch Schulklassen drin. Das Tobbeland hat auch immer nur 4-6 Stunden am Tag offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Vivi

Liebe Frau Vivi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfehlen werden, was natürlich sehr schade ist und wir wissen Ihre konstruktive Kritik zu schätzen. Die Öffnungszeiten des Hallenbades variieren leider derzeit von Woche zu Woche, wir streben wieder eine durchgehende Öffnungszeit von 7 bis 21 Uhr an, benötigen aber an dieser Stelle mehr ausgebildete Rettungsschwimmer. Wir sind derzeit dabei, unser eigenes Personal zu Rettungsschwimmern auszubilden, um so schnell wie möglich wieder die gewohnten Öffnungszeiten garantieren zu können. Auch die Öffnungszeiten des Tobe-Paradieses variieren je nach Saison. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns zu gegebener Zeit doch nochmal eine Chance geben würden, um Ihnen gern zu beweisen, dass wir es besser können. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ruhige, besinnliche und erholsame Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr! Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage