Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familien Urlaub für groß und klein

Gut

Wer Ahorn Hotels kennt weiß was er bekommt. Spaß für die kleinen steht da im Vordergrund. Wir haben schon einige Hotels der Gruppe besucht und dieses Jahr sollte es Templin sein.

• Gut
  • Wir haben die Panorama Suite mit Seeblick gebucht. Platz genug für 2 EW und 2 KI. Hatte alles was man braucht. TV, Bad mit Badewanne, begehbarem Kleiderschrank. Gut zu wissen für Eltern mit kleinen Kindern, das Hotel bietet die Möglichkeit viele hilfreiche Dinge wie z.b. Toilettensitz, Fußbank, etc. Im Zimmer bereitzustellen.

• Gut
  • Halbpension ist zu empfehlen. Die Restaurants waren durch die verschiedenen Essenszeiten nie überfüllt und die Buffets waren immer befüllt und sauber. Extra Buffet für die Kinder, wo selbst die kleinsten selbstständig sind.

• Gut
  • Super freundlich und erfüllen was jeden Wunsch.

• Gut
  • Einfach zu finden, direkt am See. Auch erreichbar mit der Bahn. Bus fährt dann zum Hotel. Jede Menge Ausflugsziele für jedes Wetter.

Es gab immer etwas zu tun. Angebote von früh bis spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mathias

Guten Tag Mathias, Danke für Ihre meines Erachtens längst überfällige Entscheidung uns für einen Familienurlaub auszuwählen. Da Ihnen Ihr vergangener Besuch bereits Aufschluss über Ihr neu hinzugefügtes Lieblingshotel auf Ihrer Prioritätenliste gegeben hat, möchte ich zur Gewinnung weiterer Fans unseres Hauses Ihren erwähnten hilfreichen Dingen die Auflistung für frühzeitige Planungen des Reisegepäcks liefern: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin/493305 Damit Ihr Urlaub bei den AHORN Hotels & Resorts niemals ein Ende findet, folgen Sie uns doch auch auf den sozialen Netzwerken: https://www.instagram.com/ahornhotels/?hl=de Oder Facebook oder tiktok oder YouTube... Wann sehen wir uns wieder? Nicht vergessen: Jederzeit ist Urlaubszeit! "Hinreisende" Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage