Elfi (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Vielseitige und erholsame Tage für klein und groß

Gut

Der Aufenthalt für mich und meinem Enkel war sehr angenehm, die Angebote sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen sehr umfangreich und lecker, für jeden was dabei. Vielen Dank an das Team und alle beteiligten Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Gazefenster ist super zweckerfüllend. Der Schlafkomfort bietet einen angenehmen Nachtschlaf. Die Duschekabine wäre im Bodenbereich an Stellen auszubessern..

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Bedienpersonal war sehr freundlichen zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage vom Ahorn Hotel war optimal und die Umgebung mit den Ausflugszielen sehr ansprechend, der Lübbesee mit wunderbarer Wasserqualität, in allem was zum wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elfi

Liebe Elfi, "Vielen Dank an das Team und alle beteiligten Mitarbeiter." Ich bin völlig hin und hergerissen ob "Dankeschön" oder "Immer wieder gern" oder "Nicht doch, wir danken Ihnen für Ihren Besuch" diesem Satz gerecht wird. Die aktuell noch nicht leuchtende Sonne würden wir gern beim nächsten Aufenthalt zum Leuchten bringen. Kommen Sie auf uns zu und teilen Sie uns Ihre unerfüllten Vorstellungen eines Urlaubs mit. Mit ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage