Unter der Berücksichtigung, das es sich hier um einen Plattenbau handelt, ist der Zustand recht gut. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer ( 263 ) gebucht. Dieses befand sich im EG, unweit des Einganges und war sehr großzügig mit einem zweiten Zimmer, welches wir aber nur zum Abstellen des Rollstuhls nutzten. Die Einrichtung des Zweibett-Zimmers war bzw. ist unglücklich, da das eine Bett direkt längs an die Fototapetenwand grenzt und für den älteren Benutzer nur schwer zu erreichen ist. Mein Vorschlag: Die zwei Betten mit dem Kopfteil an die Fototapete, jeweils ein "Nachtschränkchen" rechts und links mit kleiner Steh- oder Wandleuchte. Allerdings müsste die E-Installation erweitert werden - vielleicht zur nächsten Renovierung ? Außerdem wäre der Blick auf das Fernsehgerät bequemer ! Ihre Küche ist hervorragend ! großes Lob. Auch das Servicepersonal war flink und zuvorkommend. Die Schwimmhalle ist angenehm groß. Unser Reisegrund war: Templin und Umland kennen lernen - dafür war die eine Woche aber etwas kurz.
siehe oben.
Die Einteilung der Gäste auf zwei Zeiträume fanden wir sehr gut und empfehlenswert. Das Speisenangebot sowohl früh und abends mit 4-5 Gerichten war sehr gut. Auch an den Kaffeeautomaten habe ich die sonst üblichen Warteschlangen - nicht wirklich- vermisst.
Zimmerreinigung nach Absprache bzw. Notwendigkeit hat gut geklappt, das Personal war allen Wünschen aufgeschlossen und zuvorkommend.
Anfahrt Dresden - Templin an einem Sonntag knapp 3 Stunden.
Wer mit Kindern anreist, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Fitness- und Wellnes -Angebote sind für sportlich ausgerichtete Leute offenbar gut und vielfältig. Der Innenpool ist recht groß und war wenig besucht - Entertainment habe ich nicht vermisst !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Inge und Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Hallo Inge, hallo Karl-Heinz, wundervoll, vielen Dank für Ihre Rezension. Ich glaube fast, wir werden Sie noch ganz oft hier im schönen Templin wiedersehen. Damit Sie sich für einen idealen Zeitpunkt entscheiden können, hier eine kleine Hilfestellung: https://www.mkc-templin.de/veranstaltungen/ Denn Templin ist immer eine Reise wert. Im Übrigen werde ich Ihren Vorschlag mit der Technikabteilung besprechen, vielleicht finden wir eine gute Lösung. Ich verabschiede mich mit vorfreudigen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor