Lydia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Frühstück

Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und groß, das Frühstück war umfangreich und schön weitläufig. Leider wurde abends auf den Fluren von Hotelgästen viel Lärm veranstaltet, was das Baby weckte und nicht so schön war.

• Gut
  • Leider hatten wir für unser Baby keinen Wickeltisch o.Ä. und haben das Baby auf der Couch gewickelt. War aber gut möglich. Das Doppelbett hatte zwei Matratzen, was an sich nicht schlimm ist. Die Ritze zwischen den Matratzen war allerdings zu groß, um das Baby zwischen uns (den Eltern) schlafen zu lassen. Also schlief einer auf der Couch und das Baby auf einer Seite des Doppelbettes. Das Toilettenpapier hätte weicher sein können.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Lydia

Hallo Lydia, und wieder durften wir uns von zufriedenen und erholten Gästen verabschieden. Da Sie aufgrund der vielen Möglichkeiten vor Ort Sport zu treiben, zu baden oder einfach nur zu entspannen sicherlich wiederkommen werden, möchte ich Ihnen für mehr Komfort ein paar Hinweise geben. Für ein gewohntes Schlafen bieten wir unseren ganz kleinen Gästen einen Rausfallschutz zum Anbringen am Bett an. Zudem haben wir auch Kinderbetten für eine noch höhere Sicherheit in der Nacht. Gläschenwärmer, Wasserkocher und Windeleimer gibt es bei uns selbstverständlich auch. Bei Fragen und Anliegen wenden Sie sich gern jederzeit an unsere Rezeption. Wir freuen uns Sie und Ihr Baby bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wundervolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage