Lucy (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Für Kinder ein Traum.

Zimmer leider sehr unkomfortabel, jedoch ist das Angebot für die Kinder sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Anlage und Strand gepflegt. Essen überraschend gut für ein Buffet. Kinderbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten. Insgesamt schön, aber die Zimmer sind leider vor allem durch das kleine Bad sehr unpraktisch mit Kindern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Lucy

Hallo Lucy, Sie haben uns zu unserer Freude eine Weiterempfehlung bei HolidayCheck hinterlassen. Dafür bedanken sich alle Mitarbeiter ganz herzlich. Unsere Duschkabinen sind der gesamten Badgröße geschuldet nicht zum flanieren geeignet. Mit kleinen Kindern kann der Badbesuch zum Teil herausfordernd werden. Da habe ich aber direkt eine Lösung für Sie: Unser Panorama Studio wird voraussichtlich keine Wünsche offen lassen. Unser Kinderbuffet ist für erhellende Momente und für die Förderung der Selbständigkeit unserer kleinen Gäste konzipiert worden. Die Größe ist für eine ausschließliche Ernährung nicht ausgelegt. Selbstverständlich freuen wir uns über die glücklichen Gesichter der Kleinen, wenn Sie einen leckeren Artikel am regulären Buffet ergattert haben. Bis zum nächsten Besuch verbleibe ich mit besten Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage