Hartmann (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Reisen mit Kindern zu empfehlen.

Hotel in bester Lage direkt am See mit viel Spielangeboten für die Kinder. Fussballfeld, Minigolf, Klettermoeglichkeiten, alles vorhanden. Biergarten in der Nähe der Spielgeraete, Fahrradausleih und auch Spielmoeglichkeiten innen bei schlechtdm Wetter.

• Wir hatten Panoramazimmer mit Seeblick, war sehr schöne Aussicht, musste natürlich bezahlt werden. DZ eher sehr klein. Dafür gab es eine Minibar und ein Kaffeeautomat.

• Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen. Es schmeckte einfach nicht. Sehr einseitige Versorgung beim Frühstück. Immer der gleiche Aufschnitt, keine Salate, hartes Brot u.a. Wir wsren dort bisher besseres vewohnt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Hartmann

Sehr geehrte Familie Hartmann, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen bei uns gefallen hat. Wenn ihnen diesmal die Qualität der Speisen nicht so zugesagt hat, möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies im Auge behalten und gegebenenfalls verbessern. Die Auswahl ist eigentlich immer sehr groß und umfangreich. Beim Frühstück sowie beim Abendbuffet. Verschiedenste Wurst und Käsesorten beim Frühstück, viele Marmeladen und Müslis, sowie Obstsorten. Rührei, Speck, Bohnen, Bouletten, Porridge uvm. Beim Abendbuffet die Auswahl aus 2 Fleischhauptgängen, 1 Fischgericht, sowie 2 Vegetarische Gerichte und ein Kindergericht ( derzeit...sonst Kinderbuffet ). dazu vielfältige Salate und Vorspeisen. gerne prüfen wir hier aber auch nochmal die Qualität und das Angebot, ob sich hier noch Verbesserungspotenzial verbirgt. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage