Jan-Manuel (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel in der Uckermark

Gut

Das Hotel ragt mitten im Wald 12 Stockwerke zwischen dem Bäumen hervor. Es gibt einen großen, kostenpflichtigen Parkplatz direkt am Hotel. Die Lobby ist klein und an der Rezeption sind meist nur zwei Mitarbeiter, was zu sehr langen Wartezeiten führt. Viele Bereiche, z.B. Restaurants, Treppenhäuser, Freizeitbereiche, wirken als ob sie seit der Fertigstellung des Hotels nicht mehr groß renoviert wurden. Die Einrichtung ist auch schon etwas älter. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Da es nur 2 trocken Saunen, mit 90° und 60°, gibt ist das Hotel für reinen Wellnessurlaub eher nicht geeignet. Durch das große Freizeitangebot, gerade für Kinder, eignet sich das Hotel gerade für Familienurlaub, mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan-Manuel

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir als Familienhotel auch als solches von unseren Gästen gelobt werden. In unser Haus, welches dieses Jahr 36 Jahre existiert, wurde in den letzten Jahren regelmäßig und umfangreich investiert. Ohne dies sehe es vielleicht wirklich wie vor 36 Jahren aus. Da gab es nämlich diese ganzen Kinderangebote, wie den Spielplatz, das Kino, die Spielewelt, Streichelzoo, den Strandbereich, Minigolfanlage, Discgolfanlage usw., nicht. Auch die Zimmer wurden in der letzten Zeit durch renoviert, sowie die Restaurants. Wir haben letztes Jahr den Parkplatz neu Asphaltiert und eine schöne Sonnen Terrasse mit 200 Plätzen zum Frühstück und Abendessen an unser Restaurant Brandenburg angebaut. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Gästen jedes Jahr ein paar Neuerungen und Verbesserungen zu präsentieren. Dies werden wir auch weiterführen um so für unsere Gäste immer wieder attraktiv zu bleiben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder begrüßen und Sie werden bemerken, wie sich das Hotel immer weiter entwickelt. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage