- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus für Familien super ok, kinder finden hier alles. das Haus stammt ursprünglich aus der DDR-Zeit und wurde renoviert. Die Zimmer sind eine Zumutung, 70 cm breite Betten sagen alles. Die nachträglich eingebauten Nasszellen sind nichts für korpulentere Personen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dietmar, trotz sorgfältiger Urlaubsplanung mit anschließender Buchung bei uns sind Ihre Ansprüche an die zu erwartenden Verhältnisse nur ungenügend abgedeckt. Ihnen hätte eine genaue Prüfung der Hotelwebseite und ein zu Beratungszwecken dienlicher Anruf in der Reservierungsabteilung deutlich mehr geholfen. Für alle Leser Ihrer unerfreulichen Urlaubsauswertung möchte ich allerdings mit Nachdruck darauf hinweisen, dass Ihre Größenangabe der Matratze eine rein subjektive Einschätzung darstellt. Wegen der sehr geringen Zimmergröße haben wir neben den üblichen 90cm noch die allgemein bekannten 80cm Matratzen im Angebot. Die genaue Ausstattung jeglicher Zimmerkategorien sind detailtreu auf allen Plattformen einzusehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Der nachträgliche Einbau des Badezimmers sollte aber meines Erachtens zu keiner Unzufriedenheit beitragen. Da unsere Zimmer den ausschließlichen Grund für Ihre schlechte Bewertung formuliert, werden wir oder andere AHORN Hotels & Resorts keinen Besuch mehr von Ihnen erwarten dürfen. Trotz des aktuellen Ergebnisses wünschen wir Ihnen alles Gute auch mit Blick auf Ihre kommenden Urlaubsreisen. Es grüßt mit Bedauern und gewohnter Herzlichkeit Ihr Alexander Methner Hoteldirektor