Holger (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Uralaub mit den Kids

Gut

Personal absolut spitze, Essen topp, Freizeitangebot topp, für die Kidds topp. Zimmer recht klein, bei Familienzimmer (also 2 Zimmer mit Verbindungstür) entspricht das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz dem Angebot, Dusche mit Toilette viel zu klein. Aber wir waren ja nicht zum Aufenthalt im Zimmer sondern zum Erholen an der Luft da. Dafür ist es klasse geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienangebot - als 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind recht klein, man hält sich aber ja kaum darin auf, so dass dies nicht ins Gewicht fällt. Was stört, ist die Enge im Dusch- Toilettenbereich.

• Wir hatten Halbpension - keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben, dass im Gegensatz zu den Ahornhotels in Oberhof und Friedrichroda (wo das Essen ebenfalls sehr gut war) ein fester Tisch zugeteilt war und man nicht suchen musste.

• Personal absolut topp. freundlich und hilfsbereit. Alle Sonderwünsche erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Ihr Familienurlaub hat zur Freude aller Angestellten Ihre Wünsche abdecken können. Danke für die ehrliche Berichterstattung. Gern möchte ich noch etwas zur Preisgestaltung der Familienzimmer äußern. Schlicht und ergreifend regelt hier der Markt den Preis. Bei besonders hoher Nachfrage steigt im Schluss der Preis. Möglicherweise trösten unsere Preisschnapper über Ihren Verlust im vergangenen Urlaub hinweg: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Da Ihnen das verfügbare Platzangebot im Badezimmer auch nur mäßig bis gar nicht zugesagt hat, hilft unser "Panorama Studio" diese Meinung beim nächsten Mal zu überdenken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Nicht vergessen: Urlaub fängt im Herzen an. Daher wünsche ich Ihnen prickelnde Vorfreude beim Gedanken an unser Wiedersehen! Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage