Dietlind (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Erleben und wohlfühlen

Sehr gut geführtes Hotel. Sauber, sehr nettes Personal. Reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Sehr viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene.

• Wanne mit Dusche. WLAN verfügbar. Kleiner Kühlschrank. Wasserkocher, Kaffeemaschine. Kaffeepads, Zucker, Teebeutel alles vorhanden. Sehr schöne neue moderne Betten

• Essen ist vielseitig sehr schöne Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bei Fragen und Wünschen immer bereit alles in kurzer Zeit zu erledigen.

• Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Der Lübbesee ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe. Hat man Fragen zu Ausflügen wird man am Empfang oder vom Active Team sehr gut beraten.

Haben wir dieses Jahr nicht genutzt da wir das schöne Wetter am See verbracht haben

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dietlind

Guten Tag Dietlind, Ihre Bewertung haben wir mit Freude in Empfang genommen. Auszeiten vom Alltag werden immer wichtiger, daher freuen wir uns, dass trotz der vielen Angebote am Markt Ihre Wahl auf uns gefallen ist. Wenn Sie wieder die angenehme Atmosphäre am See genießen wollen, freuen wir uns auf Ihre Reservierungsanfrage. Nutzen Sie doch auch unsere sportlichen Angebote in Form von Stand up Paddle oder Bootverleih. Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage