Madeleine Berg (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ein für Kinder und Eltern sehr schönes Hotel, das den Kindern viele Spielmöglichkeiten bietet. Das Essen ist gut und ebenfalls vielseitig. Einziger Verbesserungsvorschlag: da es ja in erster Linie ein Familienhotel ist, wäre es schön, wenn auch eine Kinderdisco angeboten werden würde. Dies kann bspw. eine Stunde bevor die Erwachsenendisco (DJ/Live Band) startet, realisiert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Madeleine Berg

Guten Tag Madeleine Berg, vielen Dank, dass Sie sich für uns zum Entspannen und Genießen entschieden haben. Wir sind das perfekte Hotel für ein paar erholsame Urlaubstage mit Familie oder Freunden. Genau zu diesem Zweck bieten wir ein umfängliches Angebot ganz im Sinne unserer kleinen Gäste. Wenn Sie uns in den Ferienzeiten besuchen, werden Sie und Ihr Nachwuchs in den Genuss Ihres hier aufgerührten Wunsches kommen. Denn die Programmgestaltung diffenziert sich stark zu den Wochen außerhalb der Ferien und Feiertage. Ich glaube der perfekte Zeitpunkt eines weiteren Besuches wird für Sie die Osterfeiertage sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/feiertage/ Kommen Sie und staunen Sie! Vorfreudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage