Umgebung ist super und auch etliche Ausflugsziele stehen für einen Tagesausflug zur Verfügung. Allerdings sollte man nicht in der Saison hinfahren, da dann einige Kapazitätsgrenzen des Hotels erreicht werden, was stressig sein kann. Das Bonusprogramm funktioniert nach meinen Erfahrungen nicht. Und es wurde auch nicht die nötige Investition in den DDR-Bau investiert, da z.B. die Elektrik veraltet ist. So hängen z.B. mehrere Zimmer an einem LS-Automaten!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Guten Tag lieber Jens, wir danken Ihnen für Ihr eindrucksvolles Feedback nach einem offenkundig angenehmen Aufenthalt bei uns. Gern möchte ich mich zu Ihrem spannenden Punkt hinsichtlich der Leistungsschutzschalter äußern. Korrekt, unsere Leitungen, die immer noch von überraschend guter Qualität sind, haben Ihre Verlegung schon vor einigen Jahren erlebt. Nein, eine Gefahr oder sonstige Schwierigkeiten sind nicht gegeben, da ausschließlich maximal zwei Zimmer sich eine solche Sicherung teilen. Ihre Bemerkung des nicht optimal umgesetzten Bonusprogramms, fordert mich dazu auf Sie um einen direkten Anruf im Hotel zu bitten um eventuelle bereits entstandenen Fehler unsererseits oder diverse Unklarheiten zügigst aus dem Weg zu räumen. Oder Sie verbinden das gleich mit einem weiteren Urlaub. Ist doch eine grandiose Idee, oder? Frische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor