Ines (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal mit Kindern

Der erste Eindruck ist sehr bunt. Es ist ein großes Hotel in dem man sich insbesondere mit Kindern sehr wohlfühlen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend, die Betten in Ordnung, ein wenig störend waren die doppelten Verbindungstüren, aber bei Einzelvermietung der Zimmer vermutlich unvermeidlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung ist abwechslungsreich der Geschmack nicht immer so gut, eben Großküche. Das Extra- Kinderbufet ist für die Kleinen ein Highlight und auch auf diese abgestimmt.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist problemlos zu finden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Parkplatz ist recht teuer.

Liebe Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders kinderfreundlich erlebt haben und den ersten lebendigen Eindruck sowie die farbenfrohe Gestaltung als angenehm empfanden. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Gesamtambiente wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – das sorgt für einen gelungenen Start in den Familienurlaub. Zu den Zimmern danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es ist schön, dass Sie insgesamt mit der Ausstattung und den Betten zufrieden waren. Die doppelten Verbindungstüren sind baulich bedingt und ermöglichen es uns, flexibel auf die Bedürfnisse von Familien oder Einzelgästen einzugehen. Ihr Lob zur Vielfalt und Abwechslung unseres gastronomischen Angebots nehmen wir gern entgegen. Besonders freut es uns, dass das spezielle Kinderbuffet für Ihre Kleinen ein echtes Highlight war. Gleichzeitig haben wir Ihre Hinweise zur geschmacklichen Qualität aufmerksam gelesen. Gerade bei Großküchen versuchen wir stets, eine breite Auswahl und ein ausgewogenes Angebot sicherzustellen – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, auch in diesem Bereich kontinuierlich weiterzuarbeiten. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung und hoffen, dass Sie und Ihre Familie viele schöne Erinnerungen an den Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage