Riesiges Hotel, trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, unter Massen zu sein. Toll das Schwimmbecken, dass wir zum Glück mit nur wenigen Urlaubern teilen mussten. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich, allerdings etwas sehr hellhörig. Abends fehlte es an Möglichkeiten, sich mit den mitgereisten Freunden irgendwo gemütlich zu treffen, da die wenigen Tische in der Seabar bei weitem nicht ausreichten und stets belegt und leinder nicht nicht reservierbar waren und wir auch nicht immer einen Tisch im Panoramarestaurant ergattern konnten. So saßen wir entweder zu 6. in einem unserer kleinen Zimmer (nicht sehr coronokonform) oder unten im Gang der 1. Etage zwischen Dart und andere Spiele nutzenden, nicht gerade leisen Spielern. Ein Mitarbeiter der Rezeption war an einem Abend so nett, uns an der Seabar Getränke zu organisieren... Das war weniger schön, denn Gemütlichkeit kam nicht auf. Allerdings wurde uns all das bei der Buchung unseres Arrangements vom 29.12. bis 02.01. versprochen. Das Essen war in Ordnung, *** eben, aber es hat geschmeckt und wir wurden satt. Silvester wurde dann aber alles wieder getoppt!
Klein, das Bad sehr eng (aber tolle Idee mit sder Wäscheleine), hellhörig
Die Fahrt war wie erwartet, allerdings war der Zustand des Parkplatzes und der Weg von dort zum Hoteleingang dank desw nicht geräumtes Schnees etwas sehr beschwerlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |