- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein hoch auf das Personal im AHORN Seehotel Templin, freundlich und jederzeit für seine Gäste da. Das leitende Management darf sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben! Das betrifft auch alle Bereiche. Und das wars dann auch mit Positiver Erfahrung in diesem Hotel, Wir haben versucht mit Schwiegereltern und unserer 3 Monate alten Tochter ein bissel zu entspannen. Wellness solte angesagt sein, doch von einem Wellnesshotel ist man hier weit weit weg. Sauna im Keller ohne das man dort an die frische Luft kann, wer nach der Sauna gerne mal schwimmen möchte muss dort wieder raus, Treppe rauf nächster Gang ab in`s Schwimmbad, nach dem Schwimmbad eine Massage, Gang zurück auf zum Flur im offenen Bereich in eine Tür rein. Noch ein Saunagang machen Gang zurück, Treppe runter Warten bis jemand den Türdrücker findet. Nun gut Wellness war nichts dann früh ins Bett und Morgen Wandern. Zimmer 3 OG, Tanzabend (jeden Abend am WE) im 3 OG alle Türen offen, versuch Baby mit Andrea Berg ins Bett zu machen. Baby ist am schlafen ok un nun abschalten! 21:05 Uhr lautes kräftiges klopfen an der Tür, Hund Bellt, Baby wach und schreit. Tür öffnen und verdutzt gucken: Haustechniker ich soll bei ihnen einen Tisch Rep. Es kann doch nicht sein das ich Disco mit Heimwerkerkurs gebucht habe. Nun muss man mal schnell anmerken das meine Schwiegereltern sich ein anderes Zimmer geben lassen da der Raum so klein war das wenn der Koffer im Zimmer war sie nicht mit ins Zimmer konnten. Aber für 60€ aufschlag hatte das Hotel ein anderes Zimmer. Aber gut ich um 21:15 Uhr zur Rezeption bitte bitte ein anderes Zimmer, Rezeption ja Morgen werden wir ein anders Zimmer herrichten. Nächster Tag neues Zimmer genau wie das meiner Schwiegereltern ohne Aufpreis. Habe dann noch zwei Tage auf dem Zimmer verbracht und gewartet das ich wieder nach Hause darf. TV konnte man ja sehen Internet konnte man nicht nutzen, die Verbindung wurde immer wieder im 10 sec. Takt abgebrochen. Nun sitze ich zu Hause am Rechner und frage mich was habe ich für 480,00€ bei drei Übernachtungen bekommen. Fazit = NICHTS ´, doch Stress Übermüdung und schlechte Laune. Wer mit Kindern von 7 bis 12 Jahern und Aktion will der ist dort richtig. Das Hotel ist auch trotz dem 70er Charm sauber und gepflegt. Das Raucherzimmer sollte man ganz abschaffen, ein Raucherzimmer in einem Hotel darf auch sauber sein und sollte gut belüftet werden. In diesem Raucherzimmer ein Glas Whisky und eine gute COHIBA ist weggeschmissenes Geld.. Teppich im Raucherraum sollte man nicht mit einer Schachteldecke im Kombi bringen. :-))) einfach nur Ekelig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen wertvollen Hinweise. Ich habe Ihre Bewertung mit großem Bedauern gelesen und möchte mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchte ich mich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und freue mich, wenn Sie mir unter bewertung.templin@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten zukommen lassen würden. Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin