- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erscheinungsbild ist okay. Im Vergleich zum vergangenen Jahr hat sich in Bezug auf gastronom. Leistung und der von uns genutzten Schwimmhalle eine massive Verschlechterung ergeben.
Panoramastudio, gute Ausstattung, gut geschlafen. Bad - verkalkte Wasserhähne, Waschbecken Ablauf defekt
Das Essen war oft kalt. Die Auswahl ließ Wünsche offen.
Das Personal war zuvorkommend.
Anfahrt 1,5 Std.
Wir benutzten das Fitnessstudio. Die Geräte waren tlw. nicht in Ordnung. Laufband fehlt die Sicherung. Ein junger Mann stürzte. Weiterhin nahmen wir an der Wassergym, teil - das Wasser war mit 26 Grad zu kalt, was eine Erkältung verursachte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir bedauern, wenn wir Sie dieses Jahr in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Da wir seit Jahren immer wieder an Weihnachten die selben Programmabläufe haben und viele auch gerade deshalb kommen, verstehe ich ihre Enttäuschung nicht ganz. Programmpunkte wie unser Bratwurststand mit Musik, weihnachtliches Kaffee trinken mit Bescherung vom Weihnachtsmann, Entertainmentprogramm an allen Tagen und Tanz. Selbst die Buffets variieren nur minimal, da es traditionelle weihnachtliche Buffets gibt. Und es wurde sehr häufig gelobt. Da leider alle 600 Gäste pünktlich um 18 Uhr zum Essen kamen, war der Andrang am Buffet entsprechend groß, obwohl 3 Stunden zum Essen Zeit war. Daher wurde die Wärmebehälter nie geschlossen und das Essen kühlte ab. Leider können wir es dann auch mehr verhindern. In der Schwimmhalle hat das Wasser seit Monaten 27 Grad und zur Verbesserung wurden Anfang Dezember auch noch neue Fenster eingebaut. Also eine Verschlechterung der Leistung kann ich da nicht feststellen. Unser Fitness Raum wird täglich kontrolliert und die Geräte geprüft. Sie sind intakt und es gibt zu jedem Gerät auch eine Beschreibung wie sie anzuwenden sind. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor