Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
schön gelegendes Familienhotel in Brandenburg

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, welches für alle Generationen attraktiv ist. Es liegt an einen friedlichen See mit vielen Outdooraaktivitäten für Groß und Klein. Preis-Leistung = weiterzuempfehlen

• Wir haben für zwei Erwachsende mit zwei Kinder ein Familienzimmer mit Zwischentür gebucht und es war vollkommen ausreichend, schön ausgestattet sowie gepflegt/sauber!

• Gut
  • Das reichhaltige Frühstücksbuffet war mit der Waffelstation genial. Keine Beanstandung! Die Saftbar lief sehr langsam bw. gar nicht und die Mitarbeiter waren bemüht den Fehler zu beheben. Beim Abendbuffet waren die Mitarbeiter stets bemüht alles aufzufüllen, da das Essen so beliebt war und fix alle war. Es gab aufgrund der hohen Nachfrage mal zum Warten. Gernerell wurden aber alle Essensbedürfnisse abgedeckt. Hervorragend waren die festen Plätze am Tisch und durch das geteilte Zeitfenster zum Essen wurde schion will Wartezeit am Buffet erspart.

• Egal, ob an der Rezeption, beim Buffet oder an der Bar, das immer zuvorkommende Personal war immer sehr freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen.

• Es liegt ruhig gelegen im Wald, der See ist fussweit entfernt und die Parkplatzsituation waren klasse.

Das Kleinkindspielzimmer hat uns gut gefallen und aufgrund der Lage im Keller war es ruhig gelegen, was uns gut gefiel. Um zB. Airhockey zu spielen musste man beim Shop oder abends bei der Rezeption das Zubehör holen und zusätzlich noch extra Mützen für das Gerät zahlen. Airhockey, Billiard, Darts, Kickern, Kegelbahn etc. verursachten dadurch Mehrkosten. Hervorzuheben ist das die Kinder zB, beim Minigolf nicht extra zahlen mussten. Bestimmte Aktivitäten sind leider nur mit dem Aktiv Team möglich, wie Bogenschießen. Wir waren in den Ferien vor Ort und leider war der Spielplatz zusätzlich noch von den Einheimischen genutzt worden, was wiederum zu Wartezeiten zB. beim Schaukel führte. Der Spielplatz war gepflegt. Im Fitnessbereich im 7. Og war leider kein Wlan verfügbar, der Raum war sauber und gepflegt. Wasser stand auch zur Verfügung. Der Biergarten und die gute Seele hinterm Tresen waren klasse. Zur Sauna, Poolanlage sowie zum Tobeparadise kann keine Angaben gemacht werden, da wir diese aus persönlichen Gründen nicht genutzt hatten. Die Bar war am Abend gut besucht und man wurde zügig bedient. Massagen konnten leider nicht gebucht werden, da der Wellnessbereich (wohl wegen Krankheit) geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023