Schöne Anlage / Einrichtung mit vielfältigen Angeboten. Zimmer sind für Flurgeräusche leider sehr hellhörig, Geräusche aus den Nachbarzimmern waren aber nicht zu hören. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit der Mitarbeiter ist steigerungsfähig. Man sollte sich bewusst sein, dass es sich um ein großes haus mit vielen Zimmern und entsprechend vielen Gästen handelt.
Familienzimmer war angenehm groß. Geräusche aus dem Flur waren leider sehr deutlich zu hören. Geräusche aus den Nachbarzimmern waren nicht zu hören. Rausfallschutz für die Betten der Kinder wäre ein netter Zusatz.
Das Essen hat geschmeckt. Den Speiseraum fand ich ansprechend eingerichtet. Die Speisen waren ansprechend angerichtet.
Vom Personal würde ich mir vor allem mehr Schnelligkeit wünschen. Ein CheckOut mit hinterlegten Kreditkartendaten kann eigentlich nicht 10 Minuten dauern. Die erhaltene Parkkarte funktionierte an der Schranke zur Ausfahrt nicht, zur Freude der Autos hinter uns, mussten wir sie noch einmal umtauschen. Wir hatten das Zimmer schon bei Buchung bis 16 Uhr verlängert. Nach 10 Uhr kamen wir nicht mehr in unser Zimmer und mussten erst zur Rezeption, um die Karte wieder freischalten zu lassen. Was bei den CheckOut-Schlangen (die wir mit der Verlängerung umgehen wollten) nicht schnell ging. Das Active Team konnte mit der Familien-Schatzsuche auch nicht warten, bis wir wieder ins Zimmer kamen, um unsere Jacken zu holen. Die Kinder waren enttäuscht. An der Rezeption gab es eigentlich immer Schlagen. Das ist in jedem Fall verbesserungswürdig! Beim Essen hatten wir das Gefühl, das Geschirr wurde erst abgeräumt, wenn man den Tisch verlassen hatten, zwischendurch musste man die Teller stapeln. Auch an der Bar war es sehr vom Platz abhängig, wie schnell ein Kellner kam und die Getränkewünsche entgegennahm, sie waren aber sehr freundlich. Die Bedienung im Biergarten war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne grüne Umgebung, Therme und Westernstadt El Dorado sehr nah.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Kegelbahn, Minigolf, Gartenanlage sind schön. Active Team war freundlich, Cross Boule hat Spaß gemacht. DJ-Angebot am Abend war angenehm. Der DJ am Sa-Abend war unterhaltsamer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |