Elke (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Familienhotel, schöne Atmosphäre und viel Sp

Gut

Es war ein super schönes Wochenende bei Euch. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und vor allem Kinderfreundlich. Für die Kits wird viel angeboten und sie haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Danke für alles und wir kommen bestimmt wieder!!!

• Geschlafen haben wir gut. Die Zimmer waren ausreichend, etwasklein, aber das Bad ist gewöhnungsbedürftig!

• Gut
  • Das Essen war okay, für die Kinder gut zugänglich, die Bedienung super!

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Die Fahrt war 1,5 Stunden. Die Therme gleich in der Nähe, super. Für mehr war leider keine Zeit.

Wir waren nicht in diesen Bereichen, hatten gar nicht so viel Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, der kurze Sprung in unser Urlaubsparadies hat sich als zu kurz herausgestellt. Wie schön, dass wir uns daher bei der nächsten Buchung auf einen deutlich längeren Aufenthalt freuen dürfen. Damit sich Ihre Planungen merklich verkürzen hier die passende Idee einer längeren Verweildauer: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Indem die Herausforderungen im Badezimmer hoffentlich der Vergangenheit angehören, rate ich zur Buchung eines "Panorama Studios". Kommen Sie bald wieder, wir warten bereits auf Sie! Prächtige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage