Laura (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Alle sind freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, Kinder sind willkommen und werden mitgedacht, extra kleine Tische, damit Kinder Essen sehen. Eine kleine Spielecke, damit Eltern in Ruhe essen können. Das Essen ist vielfältig und lecker.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, viele Ablagemöglichkeiten und Steckdosen. Im Bad sind zwei Wäscheleinen, großes Plus.

• Teilweise sind viele Leute da, aber es gibt ausreichend essen und Angebot. Die Kinder finden auch was zum Essen. Und es gibt vegetarische Gerichte.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Waren nur kurz da und haben nicht viele Ausflüge unternommen. Mit dem Bus, der im Zimmerpreis enthalten ist, fährt man direkt ins Zentrum. Der See ist wunderschön.

Der Innen-Pool ist riesig. Ein Kind und tobe- Paradies für Kinder. Eigentlich könnte man die ganze Zeit im Hotel bleiben ohne das es langweilig wird. Fahrräder können auch geliehen werden. Highlight für die Kinder war Yoki.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Sie haben laut Ihres Feedbacks noch lange nicht mit dem vergangenen Urlaub abgeschlossen, sondern tragen ihn immer noch im Herzen. Ihre wertschätzende Rezension hat für große Freude im gesamten Kollegium gesorgt, wir danken ganz herzlich für die unglaublich großzügige Verteilung der Sonnenscheinchen. Ein Stück Urlaub können Sie auch mit nach Hause nehmen. Unser YOKI AHORN ist als kuscheliges Maskottchen in verschiedenen saisonalen Ausführungen in unserem Shop erhältlich. Somit bleiben die verbrachten Tage bei uns unvergessen und animiert Sie vielleicht bald mal wieder einige Urlaubstage nach Templin zu legen. Es würde mich sehr freuen. Goldige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage