Wir waren letzte Mal 2018 zu Besuch und es hat sich positiv entwickelt! Das W-lan ist tausendmal besser geworden! Es wird sehr viel für Kinder angeboten! Aber auch Erwachsene können einiges machen! Ein schönes Hotel in schöner Lage!
Die Classiczimmer sind OK, zum Schlafen reichen Sie aus! Das Bad ist ein bißchen klein aber reicht aus! Die Matratzen sind etwas weich und die Kissen etwas dünn!
Das Panoramacafé ist sehr schön und liegt in der 12.Etage mit schöner Aussicht! Die Preise sind etwas hoch! Draussen gibt es noch ein Kaminzimmer (Imbiss), aber auch nicht so preiswert! Das Büffet morgens und Abends ist reichhaltig und abwechslungsreich! Leidrler kosten die Getetränke abends was! Ein Freigetränk wäre cool!
Das Personal war nett und zuvorkommend und es gab nichts zu meckern!
Die Lage ist sehr gut! Das Hotel liegt am See mit einem schönen Badestrand! Mit dem Fahrrad kann man die Landschaft erkunden! In der Nähe sind die Thermen, sehr zu empfehlen!
Das Angebot ist riesig! Minigolf, Tischtennis, Billard, Bowling, Fussball, Basketball, KIno, Schwimmbad usw.. Abends gab es Tanz bzw. Musik mit DJ aber war etwas lahm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, Sie haben ganze fünf Jahre gewartet für einen weiteren Besuch bei uns! Danke, dass Sie uns nicht vergessen haben. Natürlich darf es nicht sein uns weitere fünf Jahre auf die Wartebank zu schieben. Ja, schon richtig und uns mehr als ausreichend bekannt, Urlaub machen hat eine gewisse Leichtigkeit verloren mit Blick auf die zu zahlenden Preise. Da wir das wissen, bieten wir das ein oder andere Schnäppchen um erholsame Tage zu ermöglichen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Desweiteren gibt es regelmäßig dienstags ein Gewinnspiel, dass die Abende an der Bar keineswegs trocken ausklingen lässt. Damit Sie im Anschluss in den wohlverdienten Schlaf sinken können, holen Sie sich die notwendige Unterstützung in Form von weiteren Kopfkissen am Empfang ab. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor