Ute (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
KANN ICH WEITEREMPFEHLEN

Gut

Dieses Hotel ist für Kinder sehr schön. Man kann bei schönen und bei schlechten Wetter etwas mit den Kindern unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit gut ausgestattet. Die Duschkabine ist aber wirklich sehr klein. Als großer Mensch ist es sehr eng.Wenn man mit einen Kleinkind da ist ,muß man mit in die Dusche um das Kind zu waschen. Leider ist das extrem anstrengend weil es eng ist und man die Tür aufpassen muß.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und hat geschmeckt. Die dunklen Brötchen beim Frühstück waren aber leider sehr hart.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Das Hotel liegt super schön an einen See und ringsherum viel Grün.

• Gut

Es gibt ein schönen Außenbereich mit Spielplatz. Bei schlechten Wetter kann man im Innenpool oder ins Kino gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, "KANN ICH WEITEREMPFEHLEN", genauso soll das Fazit eines Urlaubs bei uns ausfallen. Danke, dass Sie Ihrer Ankündigung Taten haben folgen lassen. Auch wenn wir das möchten, leider können wir für ein größeres Badezimmer keine Veränderung an der Bausubstanz vornehmen. In Ihrem Fall wäre eine Anfrage für einen Umzug in ein "Panorama Studio" sicherlich angebracht gewesen. In diesem steht Ihnen ein großes Badezimmer, ein geräumiger Wohnraum und eine Kaffeemaschine mit Wasserkocher und Kühlschrank zur Verfügung. Die angegebenen Quadratmeter, die wie allgemein üblich das Badezimmer mit einschließt, hätten Sie sicher zur Buchung dessen bewegt. Für das garantiert ungewollte Easter egg in Form der großzügig gebackenen Brötchen möchte ich um Verzeihung bitten. Da Ihre Erfahrung offenbar kein Momentum ist, werden wir die Backprozesse überprüfen. Besten Dank für den lieben Hinweis. Wann dürfen wir wieder mit Ihnen rechnen? Frische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage