Geeignet für Oma und Kind Reise, aber auch,um mal einen sportlichen kurztripp zu machen und sich verwöhnen zu lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Doppelbett empfanden Wir als etwas schmal.
Frühstück sehr umfangreich und liebevoll gestaltet
Freundliche und umfangreiche Informationen
Keine lange Anreise ist sehr von Vorteil
Viele Angebote und die Wassergymnastik war toll,sowie der gesamte Pool -Bereich sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Birgit |
Werte Birgit, "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah..." hat bei Ihnen für beste Ergebnisse beim Wunsch nach Erholung gesorgt. Dennoch war Ihr Aufenthalt viel zu kurz. Aber kein Problem, Ihre geringe Anfahrt lässt bestimmt bald ein Wiedersehen zu. Beachten Sie aber vor der Buchung unsere Zimmerkategorien für bessere Schlafergebnisse: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Die "Familienzimmer" und die "Classic Zimmer" weisen eine geringere Matratzenbreite auf. Für den unerlässlichen Mehrgewinn an Raumgröße ist die Entscheidung auf lediglich 80cm breite Matratzen gefallen. Hingegen unsere "Classic Plus Zimmer" und unsere "Panorama Studios" erfüllen die gewohnten Ansprüche von 90cm. Wenn also wieder Sehnsucht nach Templin aufkeimen sollte, rufen Sie an. Wir kümmern uns dann wie gewünschte Erholung. Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor