Ein typisches aufgepepptes Familien freundliches Hotel. Ausstattung der Zimmer, Essen im Restaurant und das Freizeitangebot passt. Vorallem die angrenzende Freizeitanlage mit Badesee ist optimal.
Schön gepflegt und praktisch.
Hatten HB. Vielfältiges Angebote an Speisen und Getränken beim Frühstück und Abendessen. Tischreservierung nicht erforderlich.
Freundlicher Service rundum die Uhr vom Empfang über die Zimmer, beim Essen oder Abends beim Tanz.
Haben einen kleinen Ausflug nach der Stadt Tremplin, an die Müritz , nach Polen und zur Gedenkstätten KZ Ravevensbrück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten im Haus , Innenpool, Kino, Tanzveranstaltungen, Kinderspielräume.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, allein Ihre zweite Buchung hat uns bereits von Ihrer Zufriedenheit mit uns überzeugt. Es freut mich sehr, dass wir ein wichtiger Bestandteil Ihres doch recht umfangreichen Ausflugs waren. Ihr ausgeprägtes Interesse an Geschichte und Landschaft reißt mich zu dieser Empfehlung hin: https://www.tourismus-uckermark.de/uckermark/veranstaltungen/ Beginnen Sie beizeiten mit dem Suchen und Finden der für Sie besten Gelegenheit um bald wieder mit Ihren Freunden bei uns eine nette Auszeit zu genießen. Herausragende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor