Beate (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
wieder ein sehr erlebnisreicher, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel machte eine einladenden und sauberen Eindruck. Es gab für unsere Kinder viele Freizeitangebote, so dass keine Langeweile aufkam. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber udn hatten alles was man braucht. Die Betten waren bequem. Das Bad war nicht besonders groß und wir haben öfter die Duschen beim Hotelpool benutzt.

• Sehr gut war, dass wir einen festen Tisch zu den Mahlzeiten hatten und es keine lange Suche gab. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl, so dass jeder von uns immer satt und zufrieden vom Tisch aufstand.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns bei allen Fragen gut weitergeholfen, egal ob Rezeption, Hauskeeping, Gastronomie...

• Die Lage des Hotels am See und mit viel Wald drumherum war perfekt, um sich zu erholen. Auch außerhalb konnte man viel erleben, z.B. El Dorado und Kartbahn.

Wir haben sowohl den Fitnessraum als auch den Pool jeden Tag gerne genutzt. Auch draußen gab es viele gute Angebote wie Strand, Minigolf, Spielplätze usw. so dass keine Langeweile aufkam. Sehr schön und interessant war die Wald- und Wildtierwanderung mit dem Förster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir haben uns außerordentlich über Ihren gelungenen Urlaub gefreut. Ich vermute Sie waren definitiv nicht das letzte Mal bei uns. Ich glaube die Entscheidung für eine Woche Urlaub nächstes Jahr hier am Lübbesee fällt Ihnen bestimmt nicht schwer. Nutzen Sie unseren Frühbucherrabatt um eine Vergünstigung von einmaligen 20% in Anspruch nehmen zu können. Es lohnt sich! Den 14. Februar sollten Sie sich merken: https://termine.de/calendar/Termine-und-Veranstaltungen-in-Templin/vxN6YWp6v9 Rockige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage