Ich bin fast ein Stammgast. Fahre mit meinen Enkeln sehr gerne dorthin. Es wird viel geboten für alle Altersklassen. Die in Info zum Abendbrot über das Programm, Wetter usw. finde immer wieder super. Wir haben das immer voll in unsere Tagesplanung genutzt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war gut. Tisch, 2 Stühle, Schrank, Kommede, Dusche, Ich würde mir auch in den kleinen Zimmern einen kleinen Kühlschrank wünschen.
Die Regelung mit den zwei Essenzeiten finde ich super. Es entspannt, beim einem vollen Hotel. Auch die festen Sitzplätze sind super angenehm. Wir haben es genossen. Wir haben uns jeden Tag auf die Mahlzeiten gefreut.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen bei Problemen.
Wir fahren von Berlin nur etwas über 1 Stunde. Rund um Templin ist jede Menge los.
Super Angebote für jung und alt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, ich freue mich sehr nach Ihrem Urlaub noch mal etwas von Ihnen zu lesen. Da aus Platzgründen in den kleineren Zimmern keine Kühlmöglichkeit besteht und die "Panorama Studios" schnell vergriffen sind, lassen Sie sich einfach für die Kühlung der Getränke ein Gefäß mit Eiswürfeln von unserem lieben Service geben. Damit Sie Ihren Urlaub nicht tagesaktuell erst planen können, habe ich hier für Sie den ständig aktualisierten Link des Freizeitprogrammes: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor