Lothar Ansgar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden bestimmt wieder kommen, doch der Preis

Es sieht alles genauso aus wie vor 4 Jahren. Warum wird für Kinder Bogenschießen ab 8 Jahren angeboten, wenn doch nur Vorschulkinder zur Zeit Urlaub machen.

• Gut
  • Das Zimmer war voll und ganz okay, nur sollte der Absatz zur Dusche und Badewanne besser gekennzeichnet werden. Für Menschen über 1,80 m ist es schon eine Herausforderung in der Badewanne zu duschen. Da sollte man im Vorfeld nach der Größe der Gäste fragen.

• Gut
  • Abwechslungsreich, schmackhaft und sehr freundliche Bedienung

• Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet, besonders der "begehbare" Kleiderschrank. Nur der Safe hat nicht funktioniert.

• Die Lage am See und seinem vielen Grün ist schon schön.

Für kleine Kids absolut in Ordnung Das Schwimmbad, na ja, da sollte man sich wirklich Gedanken machen, vielleicht eine Kinderrutsche.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lothar Ansgar

Werter Lothar Ansgar, Sie wollten mal was Neues ausprobieren und sind bei Ihren Urlaubsplanungen auf uns gestoßen. Danke für diese Entscheidung. Da Sie sich mit Ihren schriftlichen Erfahrungen nicht vornehm zurückgehalten haben, geben Sie mir die Möglichkeit einige Dinge zu ergänzen für hoffentlich noch bessere Ergebnisse beim nächsten Mal. Weil unser Safe mit einer besonderen Bedienung hervorsticht, haben wir für die ergebnisorientierte Handhabung eine Anleitung an die Seite des Safes angebracht. Die korrekte Reihenfolge ist hierbei ausschlaggebend. Nichtsdestotrotz helfen wir am Empfang gern bei allerlei kleinen und großen Wünschen weiter. Daher dürfen sich alle Gäste auch bei einem "defekten" Safe an uns wenden, wir lösen das kleine Problem gern für Sie. Im Zuge dessen bekommen Sie auf Ihrem Zimmer Besuch von unserer Technikabteilung, die Sie über die richtige Funktionsweise in Kenntnis setzt und den Safe wieder für Sie öffnet. Der "begehbare" Kleiderschrank und die erwähnte Badewanne lassen den Schluss zu, dass Sie in einem unserer geräumigen "Panorama Studios" genächtigt haben. In welcher Form eine Herausforderung beim Duschen mit einer durchaus regulären Körpergröße bestand, lässt sich nicht so recht nachvollziehen. Alternativ können Sie auch beim nächsten Mal eine andere Kategorie wählen, um in den Genuss einer Duschkabine zu kommen. Es sei aber noch angemerkt, dass weder die Dusche noch das Zimmer von gewohnter oder gar gewünschter Größe ist. Die Freizeitangebote richten sich nicht ausschließlich an Kinder und deren Interessen oder Fähigkeiten. Unsere großen Gäste haben die AHORN Hotels & Resorts auch wegen der freizeitlichen Vergnügungen für sich entdeckt. Weiter spielen bei Bogenschießen und anderen altersbeschränkten Programmpunkten die zu bietende Sicherheit eine wichtige Rolle. Unser Innenpool ist ein sogenanntes Sportbecken. Sämtliche aktiven Urlauber sind äußerst dankbar für die schwimmbare Tiefe und die Möglichkeit Bahnen zu ziehen. Außerdem findet bei uns noch der Schwimmunterricht angrenzender Schulen statt. Spielzeug oder fest montierte Rutschen würden nur vom Unterrichtsziel ablenken. Falls Ihnen eher eine niedliche Rutsche im Kinderbecken vorgeschwebt ist, muss ich Sie auf die zu gewährende Sicherheit aller Badegäste hinweisen. Alternativ stehen aber immer reichlich Wasserbälle, Schwimmnudeln und aufblasbare Tiere zur Verfügung. Falls alles genannte in Abwesenheit glänzen sollte, weisen Sie unser Activ Team einfach darauf hin. Wir sorgen dann gern für den gewünschten Nachschub. Mit den unten stehenden Schnäppchen sollte die nächste Buchung bei uns deutlich leichter zu absolvieren sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Falls wir noch etwas für Sie tun können, richten Sie Ihre Fragen gern telefonisch an unsere Reservierungsabteilung oder an den Empfang. Unbeschwerte Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage