Bettina (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage. Es eignet sich sehr für Familien. Freizeitangebote gibt es ausreichend. Das Personal ist gästeorientiert freundlich. Verpflegung als HP ist völlig o.k. Spa-Anwendungen sollten unbedingt schon bei der Buchung als Zusatzangebot realisiert werden (begrenzte Termin-Anzahl). Insgesamt ist ein angenehmer Aufenthalt möglich.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Allerdings ist die Duschecke im Bad für große, kräftige Hotelgäste ganz schön eng.

• Gut
  • HP-Angebote waren o.k., auch die Atmosphäre in den Restaurants war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Auf Anfragen oder Anliegen wurde schnell und freundlich reagiert.

• Gut
  • Die Anreise mit dem PKW ist unkompliziert. Parkmöglichkeiten vor Ort sind o.k.

• Gut

Freizeitangebote sind vielfältig. In der Nähe des Indoor-Spielbereiches sollte jedoch wenigstens eine Toilette vorhanden sein, um den Weg für einen Toilettengang der kleinen Gäste nicht so lang werden zu lassen. Uns war aufgefallen, dass nicht alle Kleinen es ohne "Zwischenfälle" bis zur Toilette geschafft haben (trotz Begleitung der Eltern) und traurig darüber waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, mit Ihrer Bewertung haben uns reichlich Komplimente erreicht, aber ein paar dunklere Wolken haben sich dennoch unter die strahlenden Sonnen gemischt. Gern möchte ich speziell diese kommentieren. Es ist wirklich zu bedauern, dass die Kleinen wegen der Aufregung eine unangenehme Erfahrung beim Spielen zu verbuchen hatten. Auf unserem Lageplan haben wir die für Gäste verfügbaren Toiletten eingezeichnet. Direkt am Eingang seitlich der Bestuhlung im Vorraum befinden sich die nächst gelegenen Toiletten: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-waldhotel-altenberg/downloads/ahorn-waldhotel-altenberg-lageplan.pdf Falls auch Sie weniger Freude am Morgen aufgrund der kuscheligen Bauweise der Bäder hatten, schauen Sie sich doch auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts. Sie werden überrascht sein wie groß ein Badezimmer trotz der zeitlich gleichen Bauzeit gestaltet sein kann: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Wenn die Sehnsucht nach einem entspannten Urlaub wieder zu groß wird, freuen auch wir uns auf Ihre Reservierungsanfrage. Heitere Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage