Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessa-ja Bad Saarow ein Vorbild für Warnemünde

Wir waren im letzten Jahr schon einmal da und haben uns auch diesmal vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das aja-Konzept gefällt uns sehr gut.

• Die Gestaltung der Zimmer ist mal etwas anderes, die ausgefallene, moderne Einrichtung gefällt uns. Alles ist sehr sauber, das große Bett bequem. Wünschenswert wäre Handseife und Möglichkeiten, seine nassen Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Die Flure sind zu eng. Gepäck- und Reinigungswagen haben nicht nebeneinander Platz.

• Als wir im letzten Jahr im Hotel waren, gab es an zwei Tagen kulinarische Themenabende. Diesmal an jedem Abend. Toll! Alles war wieder sehr lecker, mit Liebe vom freundlichen, aufmerksamen Personal für den einzelnen Gast frisch zubereitet. Wir haben es genossen in einer angenehmen Atmosphäre lecker und ausgiebig zu essen. Jeden Tag ein neues Erlebnis. Besonderer Dank an Johannes, der immer ein freundliches Wort für uns übrig hatte. Wir haben mit Hilfe der Speisekarten zu Hause noch von den kulinarischen Höhepunkten geschwärmt. Gut durchdacht ist der separate Bereich für Familien mit Kleinkindern. Die Größe des Restaurants ist für die Anzahl der Gäste angemessen (im Vergleich zu Warnemünde).

• Das Personal ist sehr freundlich und offen für Anregungen. Es sorgt dafür, dass sich der Gast im Hotel wohlfühlt. Die Idee des Welcome Treffs ist super und wird von professionellem Personal gestaltet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Man kann die Umgebung gut zu Fuß erkunden oder zum Beispiel einen Ausflug nach Wendisch-Rietz zum Scharmützelsee machen. Die Sauberkeit im Außenbereich des Hotels müsste verbessert werden (Unkraut).

• Wellness
    • Sport

Diesmal haben wir den Spa-Bereich mitgebucht und täglich genutzt. Der Innen- und Außenpool sowie die Liegewiese sind toll. Schön der abgetrennte Bereich für Kleinkinder. Bei schönem Sommerwetter fühlten wir uns auf den modernen Liegen mit einem kühlen Drink serviert von nettem Personal sehr wohl. Kleine Tische zum Abstellen von Gläsern u.ä. wären schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und für ihre Feedback. Ich gebe das gern an die jeweiligen zuständigen Kollegen weiter und selbstverständlich auch den besonderen Dank an Johannes. Ich freue mich sehr das Ihnen unser Konzept gefällt. Und hoffe das wir uns bald wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Ines Schneider Restaurantleitung